市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  文化事业   >  公共文化服务体系建设
索引号 003031320/201903-01008 信息分类: 公共文化服务体系建设
内容分类: 文化、广电、新闻出版,  公民,  企业,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-03-30 08:03:52
发布机构: 市文化和旅游局 发文日期:
2019-03-30 08:03:52
生效时间:
2019-03-30 08:03:52 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市非物质文化遗产项目代表性传承人评分标准
文号: 关键词: 传承人

蚌埠市非物质文化遗产项目代表性传承人评分标准

发布日期:2019-03-30 08:03:52 作者/来源:市文化和旅游局阅读:4385次 字体:[大][中][小] 打印

评审内容

分值

个人简历

学艺情况、实践经历情况介绍清晰,得1分。

1

传承谱系及

授徒传艺情况

传承谱系三代以上、传承脉络清晰,得3分;重视技艺传承,授徒有方,徒弟全面掌握技艺,得2分。

5

技艺特点

技艺精湛,得1分;个性鲜明、独特,得1分。

2

个人成就

受奖励、表彰及成果丰富,得2分;所附证明材料与填报的个人成就内容一致,得2分;无佐证材料则两项均不得分;佐证材料与填报的个人成就内容不完全一致,按比例得分。

4

参与社会公益性

活动情况

参与社会公益性活动内容丰富,得1分,所附证明材料与填写内容一致,得1分。无佐证材料则两项均不得分;佐证材料与填报的个人成就内容不完全一致,按比例得分。

2

代表性图片

图片需表现申报人的技艺特点和近两年开展传承授徒情况,两项内容均有体现,得3分;代表性图片若只体现其中一项内容,得1.5分。

3

传承人申报片

时长5分钟内,得1分;普通话配音,有中文字幕,得1分;申报片内容包括其技艺展示,师承及传承情况且时长按比例分配,得1分。

3

 


返回列表