市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  互动回应   >  市长热线
索引号 003031320/201904-00035 信息分类: 市长热线
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-04-01
发布机构: 市长热线办公室 发文日期:
2019-04-01
生效时间:
2019-04-01 废止时间: 有效
名称: 市长热线服务中心与市住建委开展培训交流座谈会
文号: 关键词:

市长热线服务中心与市住建委开展培训交流座谈会

发布日期:2019-04-01 作者/来源:市长热线办公室阅读:3666次 字体:[大][中][小] 打印

市长热线服务中心与市住建委开展培训交流座谈会

 

321日下午,市住建委于华副主任率领开发办、建管局、物业科等6家下属单位(科室)到市长热线服务中心开展业务培训交流座谈会。市政府办公室副主任邱波涛、市长热线负责人蒋运田主任参加会议。

于华副主任表示,住建委2018年受理了1700余件市长热线工单,受理量位列市直机关部门第一位,希望通过此次交流座谈会进一步建立与市长热线的有效沟通机制,共同努力做好市民诉求的办理工作。会上,6家单位(科室)分别就各自业务职能、业务规范及热点问题为市长热线进行现场培训,市长热线也就新系统的规则变化和办理要求进行了说明。

此次培训交流座谈会开启了市长热线与成员单位全方位交流、互动的序幕。在全市上下开展新时代 新担当大讨论的热烈气氛下,市长热线启动新一轮岗位练兵系列活动,将通过热线中心自我培训、成员单位双向培训、引入第三方培训等方式,进一步提高工作人员业务水平;将组织团队业务竞赛、个人演讲比赛、宣传微视频制作比赛等方式,培养工作人员热爱本职、比学赶超的良好氛围。  


返回列表