市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201904-00140 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-04-04
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-04-04
生效时间:
2019-04-04 废止时间: 有效
名称: 我市举办2019年高新技术企业申报培训会
文号: 关键词:

我市举办2019年高新技术企业申报培训会

发布日期:2019-04-04 作者/来源:市科技局阅读:3923次 字体:[大][中][小] 打印
       4月1日,市科技局举办全市高新技术企业申报培训会,2019年拟新申报企业、2019到期高企、部分2020年到期高企相关负责同志及各县区科技局、代理机构、审计机构相关负责同志等300余人参加会议。市科技局局长马成喜出席会议并讲话。 

       本次培训特邀省科技厅高新处副处长苌韬亲临授课,苌处长解读了高新技术企业认定办法及工作指引,指导企业对照高企认定评分标准撰写申报材料,传达了省里关于2019年高企申报工作的总体要求。市税务局所得税科副科长周晓芳讲解了高企相关税务政策、所得税纳税申报注意事项和研发费用的归集。市科技局高新科工作人员介绍了高企相关优惠政策,围绕企业申报常见问题及注意事项作详细说明。会上还进行了现场辅导和答疑。

       马成喜局长要求,企业要高度重视高企申报工作,强化责任意识;各县区科技局、代理机构要提高政策知晓度,宣传指导到位;市科技局、市税务局为企业申报工作提供全过程的服务和指导。

       通过此次培训,有效帮助企业对高企申报工作有了更加系统充分的了解,培训内容针对性和实用性很强,对我市企业2019年申报高企具有积极的推进作用,为我市今后高企认定管理工作再上新台阶打下了坚实的基础。
返回列表