市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府会议   >  政府会议开放
索引号 003031320/201904-00379 信息分类: 政府会议开放
内容分类: 文化、广电、新闻出版,  其他,   发布日期: 2019-04-11
发布机构: 市政府办总值班室 发文日期:
2019-02-15
生效时间:
2019-04-11 废止时间: 过期
名称: 蚌埠文化旅游发展恳谈会召开 王诚讲话
文号: 关键词:

蚌埠文化旅游发展恳谈会召开 王诚讲话

发布日期:2019-04-11 作者/来源:市政府办总值班室阅读:7086次 字体:[大][中][小] 打印
    2月24日,蚌埠文化旅游发展恳谈会在北京召开。市长王诚,中国旅游研究院院长戴斌,中国气象局公共气象服务中心主任孙健,市委常委、宣传部长谢兵,副市长张晓静出席。

  会上,我市集中推介了双墩—禹会村遗址公园、大明文化园、国际足球小镇、“蚌柴”文化创意产业园、三汊河湿地、古民居博览园、体育场馆运营等旅游资源和重点项目。来自携程旅游集团、华侨城集团、蜗牛景区管理集团等多家企业负责人介绍了企业的发展情况,结合行业发展提出了不少有前瞻性的意见和建议。大家纷纷表示,看好蚌埠文化旅游业发展的资源和潜力,将进一步深化合作对接,为蚌埠文化旅游发展出力献策。

  王诚认真听取了大家的发言,并介绍了蚌埠文化旅游产业发展情况,他说,一座城市的发展,不仅要有繁荣的经济,还要有繁荣的文化。蚌埠多姿多彩的文化基因,为蚌埠文化旅游产业的发展积淀了深厚的底蕴,储备了丰富的资源。近年来,我们认真贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要论述,扎实推进供给侧结构性改革,旗帜鲜明地提出 “项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切困难我来管”的服务理念,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的“四最”营商环境。

  王诚指出,当前蚌埠正处于跨越赶超的关键时期,我们热切希望大家到蚌埠走一走、看一看,切身感受蚌埠之美丽,蚌埠之潜力,蚌埠之盛情,也真心希望以此次文化旅游发展恳谈会为契机,架友谊之桥,敞开放之窗,谱发展蓝图。

  张晓静介绍了我市文化旅游产业发展情况及产业政策。


返回列表