市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  工程招投标   >  招标公告
索引号 003031320/201904-00460 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2019-03-08
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-03-08
生效时间:
2019-03-08 废止时间: 有效
名称: 国强路1栋、延安路等18栋老旧小区综合整治招标公告
文号: 关键词:

国强路1栋、延安路等18栋老旧小区综合整治招标公告

发布日期:2019-03-08 作者/来源:市公共资源管理局阅读:653次 字体:[大][中][小] 打印
一、项目名称及内容
项目名称:国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目
项目编号:  皖C-2019-ZF-GC-Z-063 
招标代理人:蚌埠市政府采购中心
招标代理人地址:蚌埠市南湖路1000号
项目性质:工程类
项目地点:蚌埠市龙子湖区
实施时间:2019年4月
项目内容:本项目为龙子湖区国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目,主要为沥青路面改造、雨污分流、绿化景观改造、铺装、非机动车棚翻新重建、楼内外粉刷、路灯、监控等。
项目范围:本项目为龙子湖区国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目,主要为沥青路面改造、雨污分流、绿化景观改造、铺装、非机动车棚翻新重建、楼内外粉刷、路灯、监控等。
项目规模:本项目为龙子湖区国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目,主要为沥青路面改造、雨污分流、绿化景观改造、铺装、非机动车棚翻新重建、楼内外粉刷、路灯、监控等。
投资概算:825.818693 万元(含暂列金65万元)
资金来源:政府财政资金
批准文号:龙发改(2017)第39号
招标方式:公开招标

二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、资质:建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质且具备市政公用工程施工总承包叁级及以上企业资质。
(二)项目经理要求
1、资质:建筑工程专业二级及以上注册建造师或市政公用工程专业二级及以上注册建造师
(三)信誉要求:
1、国有资金投资建筑工程项目预算造价在500万元及以上的标段,投标单位不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。
2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
3、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。
4、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。
(四)联合体投标:本项目不允许
三、招标文件获取时间及方式
1、下载时间:2019年3月8日以后
2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://ggzy.bengbu.gov.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间:2019年 3月8日
(2)开标时间:2019 年 3月29日9 时00分
(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼

五、其他事项说明
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目 项目投标保证金,国强路1栋、交通路49号院、民政宿舍、治淮一村、延安路18栋老旧小区综合整治项目项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。
六、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
八、联系方式
招标人:蚌埠市龙子湖区住房和城乡建设局
地  址:安徽省蚌埠市治淮路706号
联系人:高伟
电  话:18900523395
招标代理机构:蚌埠市政府采购中心
地 址:蚌埠市南湖路1000号
联系人:朱俊义
电  话:0552-2048736
蚌埠市公共资源交易中心
联系人: 金普     电话:0552-2056150     传真:0552-2072395
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

返回列表