市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  上级政策落实情况
索引号 003031320/201904-00687 信息分类: 上级政策落实情况
内容分类: 卫生、体育,  其他,   发布日期: 2019-04-22
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-04-22
生效时间:
2019-04-22 废止时间: 有效
名称: 市卫健委召开文明创建工作推进会
文号: 关键词:

市卫健委召开文明创建工作推进会

发布日期:2019-04-22 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:4956次 字体:[大][中][小] 打印

为进一步推动我系统文明创建工作,417日上午,市卫生健康委召开文明创建工作推进会,委属11家医疗卫生单位、驻蚌蚌医一附院、二附院、联勤保障部902医院共14家单位的分管领导及具体工作人员参加了会议,市卫健委副主任袁长江出席会议并讲话。

会上,委创城办对“智慧城管”及市创城办在2019年第一季度前三个月间督查的案件进行综合通报并分析原因,对各单位在督查中出现频次较高的问题以幻灯片的形式进行了全面梳理,并传达近期市文明办组织召开的文明创建周调度会、月推进会会议精神,并就下一阶段工作进行了全面安排部署。

 袁长江副主任就如何抓好下一步文明创建工作提出了具体要求,一是要提高认识,不断强化责任意识。严格对照全国文明城市测评体系及操作手册的要求持续抓好各项工作,坚决克服麻痹懈怠思想,做到干劲不减;二是要及时整改,不断巩固文明创建成效。加强日常巡查,及时发现问题及时解决问题,同时要举一反三,防止问题反弹,要立足平时、提高标准,进一步细化措施;三是要深入推进,不断完善长效机制。对反复出现的问题要迅速全面排查,完善各项管理制度,对医院的环境卫生、医疗废弃物处置、私贴小广告、控烟以及就诊秩序等重点、难点问题要加强日常管理,做到规范化、标准化、常态化,全力打造整洁、优美、舒适的医疗就诊环境。


返回列表