市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201904-00971 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-04-28 04:04:28
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-04-28 04:04:28
生效时间:
2019-04-28 04:04:28 废止时间: 有效
名称: 2019蚌埠第三届盛途百里毅行盛大举行
文号: 关键词: 2019蚌埠第三届盛途百里毅行盛大举行

2019蚌埠第三届盛途百里毅行盛大举行

发布日期:2019-04-28 04:04:28 作者/来源:市体育局阅读:3079次 字体:[大][中][小] 打印

4月27日上午,“追梦珠城 毅启美好”2019中国蚌埠第三届盛途百里毅行盛大举行,徐伟红、张晓静、杨金城,张亚等领导共同为毅行队伍出发鸣枪。副市长张晓静宣布毅行活动正式开始。
今年是百里毅行开展的第三个年头。和往届赛事相比,本次毅行保持了其一贯的全民参与的公益性质,获得了广大市民的大力支持。
此次百里毅行活动自开放报名以来,受到广泛关注,共有来自全国各地5000人报名参与。蚌埠向外界展示了自己的魅力,也发挥了中心城市的辐射带动作用,吸引了大量省内外毅行者的热情参与,合肥、南京、淮北、宿州、亳州、六安等周边城市的“小伙伴”们兴奋地来到蚌埠走了一圈。
据悉,此次毅行大会继续采用“单起点多终点”的路线设置方式,共分为亲子组(10公里)、半程组(25公里)和全程组(50公里)三个组别。当天上午,毅行者从学海路和东海大道交叉口以北300米处出发,沿东海大道西行,途经朝阳路、淮上大道、大庆路、黄山大道等路段,最终再回到起点,形成一个环形路线。毅行者们用脚步丈量蚌埠之美,用行动传递低碳环保的公益理念。



返回列表