市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  规划计划执行情况
索引号 003031320/201905-00687 信息分类: 规划计划执行情况
内容分类: 工业、交通,  其他,   发布日期: 2019-05-15
发布机构: 市经济和信息化局 发文日期:
2019-05-15
生效时间:
2019-05-15 废止时间: 有效
名称: 8.5代TFT-LCD玻璃基板项目土建工作全面收尾
文号: 关键词:

8.5代TFT-LCD玻璃基板项目土建工作全面收尾

发布日期:2019-05-15 作者/来源:市经济和信息化局阅读:3657次 字体:[大][中][小] 打印

“五一”小长假后的第一个工作日,5月5日上午,凯盛科技集团蚌埠中光电科技有限公司以“朝礼会”的形式,总结成绩、抢抓机会、倒排工期,为中国首条8.5代超薄浮法TFT-LCD玻璃基板生产线点火投产做好冲刺准备。
凯盛科技集团8.5代TFT-LCD玻璃基板项目是国家重大专项支持项目,两条8.5代超薄浮法玻璃基板生产线的建设,对于发挥科技企业优势,加速浮法玻璃技术运用,打破高端TFT-LCD玻璃基板依靠进口的局面,具有重要意义。目前,该项目土建工作已进入全面收尾阶段,前工程核心设备安装进展顺利,熔窑主体结构、钢结构基本完成,铂金通道主体安装就位。下一步,该项目将继续推进完成土建收尾工作,确保前工程主要设备安装全部完成,后工程设备、能源动力系统主体设备全部安装就位,实现厂区总体和部分子项通电、通水、通气,力争保质、保量、保时完成各项目标任务,用中国首片8.5代TFT-LCD玻璃向新中国成立70周年献礼。


返回列表