市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201905-00026 信息分类: 内设部门
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-07-01
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-07-01
生效时间:
2019-07-01 废止时间: 有效
名称: 蚌埠五院(内设部门)职能科室及负责人联系方式
文号: 关键词: 内设部门

蚌埠五院(内设部门)职能科室及负责人联系方式

发布日期:2019-07-01 作者/来源:市传染病医院阅读:2281次 字体:[大][中][小] 打印

院办公室:负责医院行政管理工作信息整理、传輸、反馈和贮存,起草、制订医院行政类有关文件,负责行政事务方面工作的督办检查及行政查房及行政总值班等工作。
负责人:杨飞       电话:7287105

组织人事科:全面负责医院组织工作,承担医院职工调配、工资福利待遇、考勤、专业技术人员职称评聘及干部任免考核和干部档案管理工作。
负责人:徐晓红         电话:7287106

医务科:具体组织实施全院医疗业务工作,是院内、院外、业务工作联系协调的枢纽。
负责人:王华军     电话:7287107

护理部:负责全院的护理业务和行政管理工作,督促检查护理规章制度、工作流程、护理常规、质量标准、技术操作、规程的执行情况等。
负责人:谢世群     电话:7287108

财务科:负责财务管理及医院绩效考核等工作。

负责人:廖勇     电话:7287118

科教科: 医院科教研工作,加大人才培养的力度,促进新技术、新项目开展

负责人:王春华   电话:7287129

安全保障部:负责医院后勤保障、基建维修,各班组安全检查并落实安全制度及操作规程。
负责人:生兆礼     电话:7287115

门诊部:制定门诊各项工作制度,改善服务态度,提高医疗质量,缩短病人候诊时间。负责接待处理病人在就医过程中发生的矛盾以及做好病人医保咨询等工作
负责人:马贤会       电话:7287122


返回列表