市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目
索引号 003031320/201905-01191 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-28
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-05-28
生效时间:
2019-05-28 废止时间: 有效
名称: 高新区“四好农村路”建设一期招标公告
文号: 关键词:

高新区“四好农村路”建设一期招标公告

发布日期:2019-05-28 作者/来源:市公共资源管理局阅读:8791次 字体:[大][中][小] 打印
一、项目名称及内容
项目名称:高新区“四好农村路”建设一期工程(一标段)
项目编号:BB2019SHGCZ2291
招标代理人:安徽建大项目管理有限公司
招标代理人地址:蚌埠市解放路雪华大厦2709室
项目性质:公路工程施工
项目地点:蚌埠市高新区
实施时间:2019年7月
项目内容:包含四个村:禹庙村、殳李村、团结村、东周村。禹庙村道路长4978.228m,殳李村道路长5659.668m,团结村道路长7660.249m,东周村道路长3178.924m。路面宽度为4米、4.5米、5米和6米不等,原路面为土路面和碎石路面。路基横断面几何尺寸布置为:0.75米级配碎石路肩+路面宽度B+0.75米级配碎石路肩;路面结构设计为:20cm厚水泥混凝土面层+20cm5%水泥稳定碎石基层+15cm厚级配碎石垫层,具体详见图纸及招标文件。
项目范围:全部工程量清单、答疑补遗及图纸范围内
项目规模:详见工程量清单及图纸
投资概算:5790.782706万元(含暂列金额434万元)
资金来源:自筹
批准文号:蚌高管项(2019)63号
招标方式:公开招标

二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、资质:公路工程三级及以上施工总承包企业资质。
2、业绩:独立完成新建或改扩建二级及以上公路工程且合同段累计长度10km及以上施工业绩,需同时提供①中标通知书及合同、②2014年1月1日以来交(竣)工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间与实际竣工时间不一致时,以交(竣)工验收报告或已完工证明中载明的竣工时间为准。
3、财务要求:近3年(2015~2017年)平均年营业收入不少于5亿元人民币;近3年(2015~2017年)平均资产负债率不高于85%。
注:1、投标人应附近3年(2015~2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表的复印件,包括资产负债率、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件。
注:企业业绩需满足如下要求:1、应附交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的企业“业绩信息”相关项目网页截图复印件(即包括“项目名称”、“标段类型”、“合同价”、“主要工程量”、“项目主要管理人员”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件)。如未提供相关项目网页截图复印件或相关项目网页截图中的信息无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定。

(二)项目经理要求
1、资质:公路工程一级注册建造师(不接受临时建造师);省级交通运输主管部门核发的行业类别代码为G(公路工程)的安全生产考核合格证书B证。
(三)项目技术负责人要求 :
资格:省级交通运输主管部门核发的行业类别代码为G(公路工程)的安全生产考核合格证书B证 ;职称:工程师及以上(公路工程或其他相关专业)

上述项目经理和项目总工必须是投标人本单位在职人员,投标人应提供投标人所属社保机构出具的以上人员的社保缴费证明(缴费截止时间应在投标截止时间前3个月以内,连续缴费期不低于6个月)并加盖缴费单位证明专用章。

(四) 投标人须符合下列情形之一:
(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;
(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;
(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;
(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;
(五)信誉要求:
1、投标人不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。
2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
3、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。
4、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。
(六)联合体投标:本项目不允许
三、招标文件获取时间及方式
1、下载时间:2019年5月28日以后
2、下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn
投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间:2019年5月28日
(2)开标时间:2019年6月20日9时00分
(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易市场三楼

五、其他事项说明
1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,开标现场缴纳,售后不退。
3、投标人分别往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:四好农村路一期工程一标段项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

六、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
八、联系方式
招标人:蚌埠高新区建设发展有限公司
地  址:蚌埠市高新区迎宾大道与姜桥路交口2号楼3楼
联系人:殳主任
电  话:18755205188
招标代理机构:安徽建大项目管理有限公司
地 址:蚌埠市解放路雪华大厦2709室
联系人:髙工
电  话:15155258371
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。
返回列表