市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  社会福利   >  未成年人保护
索引号 003031320/201905-01218 信息分类: 未成年人保护
内容分类: 民政、扶贫、救灾,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-29
发布机构: 市民政局 发文日期:
2019-05-29
生效时间:
2019-05-29 废止时间: 有效
名称: 【民政】市社会组织赴怀远县社会福利中心慰问
文号: 关键词:

【民政】市社会组织赴怀远县社会福利中心慰问

发布日期:2019-05-29 作者/来源:市民政局阅读:3884次 字体:[大][中][小] 打印

5月28日下午,迎“六一”慰问演出在怀远县社会福利中心举行。蚌埠市社会工作(者)协会、怀远县民政局相关领导,市彩虹之星公益协会相关负责人参加了活动。 
    在慰问活动中,彩虹之星公益协会的爱心志愿者表演了精彩的文艺节目,为孤弃儿童们带来了快乐、温暖和节日的祝福,赠送了书包、图书、电子功课辅导器等一批生活用品,怀远县救助管理站还为孩子们捐赠了崭新的衣服,孩子们十分高兴。社会组织的爱心捐赠表达了社会各界对未成年儿童特别是孤弃儿童的关注与关怀。
    在怀远县社会福利中心生活的乐乐和月月,也迎来了他们的第一个儿童节。此前,蚌埠市社会工作(者)协会、怀远县民政局主动作为,对未履行监护职责的乐乐和月月的父母,提请法院撤销他们的监护权。目前乐乐和月月在怀远县民政局的监护下生活稳定,得到了有效的关爱和保护。

                                                                     (市民政局宣传文化信息中心王艳茹)


返回列表