市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府购买服务及社会资本合作(PPP)   >  项目审批信息
索引号 003031320/201905-01286 信息分类: 项目审批信息
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-20
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2019-05-20
生效时间:
2019-05-20 废止时间: 有效
名称: 关于G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界段一级公路改建工程可行性研究报告的批复
文号: 蚌发改投资〔2019〕121号 关键词: 可研

关于G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界段一级公路改建工程可行性研究报告的批复

发布日期:2019-05-20 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:10624次 字体:[大][中][小] 打印

关于G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界段一级公路改建工程可行性研究报告的批复

 

市交通运输局:

你局《关于G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界段一级公路改建工程可行性研究报告的函》及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

一、根据安徽省路网调整规划和专家评审意见,为改善道路通行条件,促进区域经济发展,同意项目可行性研究报告。项目代码:2018-340321-48-01-031660

二、建设内容和技术标准

(一)主要建设内容。路线起自蚌埠宿州交界,经陈集、鲍集、古城、苏集、怀远县城止于荆涂大桥。线路全长约47公里,主要建设道路、桥梁、照明、绿化、交通设施等工程。全线共设桥梁17座,其中:跨涡河大桥1座,桥宽40米;中、小桥16座。

(二)主要技术标准。按双向六车道一级公路建设,设计速度80公里/小时。路面面层采用沥青混凝土结构。桥梁设计汽车荷载等级为公路-I级,设计洪水频率为1/300,设计基准期为100年。

三、项目总投资控制在39亿元以内,资金来源为申请上级补助和自筹解决,请商财政部门进一步落实资金。

四、项目建设工期为3年。

五、该项目初步设计方案和投资概算由你局审批,审批过程中应严格控制建设规模和标准,核定的投资概算必须控制在可研批复估算投资以内。

六、项目法人单位为蚌埠市公路管理局。项目建设过程中要实行项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制,在招投标过程中要严格执行国家有关招投标的规定,确保建设工期和建设质量。

七、请据此开展项目前期工作,按照国家、省、市基本建设的有关规定,进一步完善项目规划、土地、环评、节能、防洪、通航等相关手续。

 

2019520

 


返回列表