市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  建议提案办理   >  政协提案办理结果
索引号 003031320/201905-01426 信息分类: 政协提案办理结果
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-31 04:05:09
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-05-31 04:05:09
生效时间:
2019-05-31 04:05:09 废止时间: 有效
名称: 关于市政协十四届二次会议第348号提案的答复
文号: 关键词:

关于市政协十四届二次会议第348号提案的答复

发布日期:2019-05-31 04:05:09 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:1204次 字体:[大][中][小] 打印

市市场监管局(市知识产权局)

我局对市政协委员诸宗缘提出的“关于推动我市公共检验检测机构发展的提案”收悉,现答复如下:

1.针对我市公共验检测机构技术人员人才短缺问题,我局将在贵局编制、岗位空缺范围内,根据贵局人才需求的专业要求,指导配合贵局做好人才公开招聘工作,确保客观、公正。

2.建议贵局根据公共验检测机构技术人员业务特点和岗位职责任务,科学合理地制定平时考核、年度考核和聘期考核指标,定性和定量相结合,重点考核工作绩效。将考核结果作为公共验检测机构技术人员岗位、工资以及续订聘用合同的依据。通过考核激励专业技术人员的积极性。

3.市场监督管理局已按照《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的实施意见》的通知(蚌办〔201885号)文件精神,拟对所属三家检验检测机构进行试点,已征求了市人社局、财政局、科技局意见,待市政府同意实施后,检验监测机构绩效工资将大幅度提升,人员待遇也将大幅提高。

 

办复类别:A

联 系 人:周冰清

联系电话:0552-3125632

 

                                       2019年5月23

 


返回列表