市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  财政资金   >  财政专项资金   >  各部门财政专项资金管理和使用情况
索引号 003031320/201905-01492 信息分类: 各部门财政专项资金管理和使用情况
内容分类: 科技、教育,  公民,  通知,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-05-31 10:05:41
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-05-31 10:05:41
生效时间:
2019-05-31 10:05:41 废止时间: 有效
名称: 关于做好蚌埠市2019年学前教育发展专项资金申报的通知
文号: 关键词:

关于做好蚌埠市2019年学前教育发展专项资金申报的通知

发布日期:2019-05-31 10:05:41 作者/来源:市教育局阅读:1979次 字体:[大][中][小] 打印

 

蚌教计〔2019〕4号

 

 

各(区)教体局(社会事业局)

    根据《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于提前下达支持2019年学前教育发展中央资金预算的通知》(财教2018[1423]号)和《蚌埠市学前教育发展资金管理暂行办法的通知》(蚌教[2016]67号的)文件精神,现就做好2019年学前教育发展专项资金申报工作有关事项通知如下:

一、申报项目:

1、新建公办幼儿园奖补

符合办园标准的由政府或者教育部门(含其他国有企事业单位)2019年新建并投入使用的幼儿园(含2018年新建并投入使用未申报过奖补的幼儿园)。

2、公办幼儿园改扩建奖补

2019年改扩建项目(含2018年改扩建并投入使用未申报过奖补的幼儿园)。

3、普惠性幼儿园奖补

年度目标考核合格的公办幼儿园、年审合格的普惠性民办园定额奖补。

二、申报材料

1、新建公办幼儿园奖补需提供项目竣工验收报告(复印件),项目投入使用照片2张(室内局部1张,室外全景1张)。

2、公办幼儿园改扩建奖补需提供项目竣工验收报告(复印件),项目改造前照片2张(室内局部1张,室外全景1张),项目改造后照片2张(室内局部1张,室外全景1张)。

3、普惠性幼儿园奖补需提供“2018年度教育事业统计报表”中幼儿数;普惠性民办园年审合格证明。

三、上报时间及要求

各(区)教体局(社会事业局)要认真填报相关数据,确认无误后加盖公章,于2019年1月17日前将申报材料上报市教育局计财科。联系人:高飞  联系电话:0552-2716726

附件:2019年学前教育发展资金申报表

                    

                            2019115

(此件主动公开)

                                                         

  蚌埠市教育局                    2019年1月17日印发   


返回列表