市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  新闻发布   >  发布实录
索引号 00303138X/201906-00001 信息分类: 发布实录
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-05-31 07:05:53
发布机构: 市税务局3 发文日期:
2019-05-31 07:05:53
生效时间:
2019-05-31 07:05:53 废止时间: 有效
名称: 【新闻发布会】市政府新闻办召开减税降费新闻发布会
文号: 关键词:

【新闻发布会】市政府新闻办召开减税降费新闻发布会

发布日期:2019-05-31 07:05:53 作者/来源:市税务局3阅读:3685次 字体:[大][中][小] 打印

5月31日上午,市政府新闻办在市税务局召开蚌埠市落实减税降费政策情况新闻发布会,市税务局总会计师何涛介绍有关情况,市委宣传部对外宣传和新闻发布科科长祁学信主持发布会。

 

何涛介绍了今年一季度我市减税降费的基本情况、初步效应、主要做法,以及税务部门开展“四送一服”工作情况。一季度,全市累计新增减税3.7亿元,占全市税收收入5.3%,占全省新增减税额4%。呈现出增值税减税占比高、个税改革成效显、小微政策普惠力度大等三个明显特点。下一步,市税务部门将继续扛牢责任,抓严纪律,优化服务,抓好各项政策措施落实,确保减税降费政策落地生根,确保减税降费红利惠及每一位纳税人,让广大企业和人民群众有实实在在的获得感。

何涛还就我市个人所得税改革推进情况、社保费征收稳定缴费方式、稳定社会预期等工作回答了记者提问。

 


返回列表