市第二人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第二人民医院   >  
索引号 485221628/201906-00006 信息分类: 回应关切
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-05-15
发布机构: 市第二人民医院 发文日期:
2019-05-15
生效时间:
2019-05-15 废止时间: 有效
名称: 关于2019年5月9日市长热线反映问题的情况说明
文号: 关键词:

关于2019年5月9日市长热线反映问题的情况说明

发布日期:2019-05-15 作者/来源:市第二人民医院 阅读:72次 字体:[大][中][小] 打印

关于2019年5月9日市长热线反映问题的情况说明

5月9日下午,一位市民拨打市长热线,反映孩子户口在宏业村街道,常居住地在龙子湖区延安四区,来电人蒋女士户口也在延安四区,现在想就近到二院注射疫苗,但二院医生说常居住地的房子不是来电人的名字,不能在此处打疫苗,来电人咨询街道和市疫苗科均告知凭常驻地社区的证明就可以注射疫苗,但二院说开证明也不可以。

收到市长热线受理工单后,院领导高度重视,安排院防保科对此事进行了调查核实,具体情况如下:

来电人蒋楠楠之女于5月9日下午来接种疫苗,同时新建电子接种卡和纸质接种卡,产房登记的信息住址是和谐家园,蒋女士口述其外婆家住车站新村。蒋女士未提供能证明户口所在地的证明材料,按规定,应该在户口所在地的疫苗接种点进行接种。工作人员告知不能在我院接种疫苗。蒋女士又于5月13日来院要求在此接种疫苗。按照规定蒋女士情况不符合要求,但我院考虑到蒋女士的特殊 情况,同意她写好证明材料来我院进行接种。截止5月14日17点蒋女士都未来。


返回列表