蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201906-00006 信息分类: 教育信息化
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-06-05
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-06-05
生效时间:
2019-06-05 废止时间: 有效
名称: 市教育局召开"2019年度蚌埠市智慧学校建设任务确认会"
文号: 关键词:

市教育局召开"2019年度蚌埠市智慧学校建设任务确认会"

发布日期:2019-06-05 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:408次 字体:[大][中][小] 打印

    为全面推进我市普通中小学智慧学校建设工作,圆满完成省、市关于智慧学校建设任务,5月6日上午,市教育局在局三楼会议室召开“2019年度蚌埠市智慧学校建设任务确认会”。三县六区教体局分管教育信息化领导和电教馆长参加了会议。市电教馆长张从军首先带领大家学习了安徽省教育厅印发的《2019年智慧学校建设工作要点》和《安徽省教育厅关于做好2019年智慧学校建设工作有关要求的通知》两个文件精神,进一步解释了省教育厅对各市做好智慧学校建设工作的要求和部署。市教育局总督学王光辉传达了李国英省长在全省智慧学校建设推进会的重要批示,详细分析了我市多个领导对我市智慧学校建设工作的指示,明确了我市智慧学校建设任务和分工,对我市智慧学校建设工作提出了5个方面的具体要求:一是明确任务性质;二是明确建设标准;三是明确资金来源;四是明确工作任务;五是明确工作机制。最后与会人员进行了热烈的讨论,表示一定克服困难,努力完成智慧学校建设任务,不断把智慧学校建设推向深入,努力让我市的每一个孩子都享有公平而有质量的教育。

 


返回列表