市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目
索引号 003031320/201906-00267 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-31
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-05-31
生效时间:
2019-05-31 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市淮海小学工程总承包招标公告
文号: 关键词:

蚌埠市淮海小学工程总承包招标公告

发布日期:2019-05-31 作者/来源:市公共资源管理局阅读:5811次 字体:[大][中][小] 打印
一、项目名称及内容
项目名称:蚌埠市淮海小学工程总承包(设计、采购、施工一体化)EPC项目
项目编号:皖C-2019-ZF-GC-Z-199
招标代理人:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司 
招标代理人地址:蚌埠市南湖路1000号
项目性质:工程类
项目地点:蚌埠市禹会区纬七路与胜利西路交口
实施时间:2019年7月
项目内容:淮海小学为新建项目,规模为24个小学班级,总占地约23亩,总建筑面积约15700平方米(含地下室),建设内容包括教学楼、综合楼、室外运动场、地下室等单体。
项目范围:全部工程量清单及图纸范围内
项目规模:淮海小学项目工程总承包(设计、采购、施工一体化)招标。其全部范围内施工图设计、设备采购、施工项目工程总承包、配套工程及与其有关的其他技术服务等,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。
投资概算:6019.59 万元 
资金来源:政府投资
批准文号:禹发改字〔2017〕31号
招标方式: 公开招标

二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、本次勘察、设计、采购、施工项目工程总承包招标要求投标人须具备有关建设行政主管部门核发的以下资质;
设计资质要求:建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;
施工资质要求:建筑工程施工总承包叁级企业及以上资质,
如组成联合体投标,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。
2、业绩要求:
①设计:2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在8000平方米及以上的房屋建筑工程设计业绩,需提供2014年1月1日以来中标通知书或合同。
②施工:2014年1月1日以来具有至少1个建筑面积在8000平方米及以上的房屋建筑工程施工业绩,需同时提供①中标通知书或合同;②2014年1月1日以来经行业主管部门备案的竣工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间与实际竣工时间不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的竣工时间为准。
(二)相关人员要求:
1、项目经理资质、业绩:即施工经理
2、 施工经理资质、业绩:国家贰级及以上注册建造师(建筑工程或房屋建筑工程),具有安全生产考核合格证书(B证),并同时具有工程师及以上技术职称且必须注册在投标人所在的单位。 2014年1月1日以来须完成一个或一个以上建筑面积8000平方米及以上的房屋建筑工程施工业绩,需提供①中标通知书或合同;②2014年1月1日以来经行业主管部门备案的竣工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间与实际竣工时间不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的竣工时间为准。(项目经理业绩,在合同履行过程中项目经理发生变更的,该业绩属于变更后的项目经理。)
3、施工技术负责人资质、业绩:在本单位且具有中级工程师及以上职称,建筑工程专业。
4、设计经理资质、业绩:具有国家一级注册建筑师资格,在本单位且具有高级工程师职称,建筑类专业。 2014年1月1日以来须主持完成一个或一个以上建筑面积在8000平方米及以上的房屋建筑工程设计业绩。开标时须提供相应的合同或中标通知书,同时必须提供能体现项目负责人的业绩证明材料(合同或中标通知书中如不能体现,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件),以合同签订或中标时间为准。

企业业绩、相关人员业绩要求:若投标人提供的业绩竣工验收报告不能体现行业主管部门备案的,投标人可自行承诺已提交行业主管部门完成备案,评审予以认可;投标人虚假承诺的,按规定予以处理。
承诺格式: 某项目 已完成,于 某 年 某 月在某单位完成竣工验收备案。
(三) 投标人须符合下列情形之一:
(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;
(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;
(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;
(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;
(四)信誉要求:
1、投标单位不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。
2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
3、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。
4、根据蚌埠市《关于建筑工程扬尘治理违法违规行政处罚与招标投标联合惩戒的通知》(蚌政秘﹝2019﹞60号)规定,因违反大气污染防治相关规定,在一年内同一项目被本市相关部门两次处罚的,自第二次处罚发文之日起三个月内不接受其投标;在一年内同一项目被本市相关部门三次处罚的,自第三次处罚发文之日一年内不接受其投标。
5、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。
(五)联合体投标:本项目允许
三、招标文件获取时间及方式
1、下载时间: 2019 年 5 月 31日以后
2、下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn
投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间: 2019年 5月 31 日
(2)开标时间: 2019年 7月 3 日9时 00分
(3)开标地点:  蚌埠市公共资源交易中心三楼 

五、其他事项说明
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:蚌埠市淮海小学工程总承包(设计、采购、施工一体化)EPC项目   项目投标保证金,  蚌埠市淮海小学工程总承包(设计、采购、施工一体化)EPC项目   项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。
六、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
八、联系方式
招标人:蚌埠市禹涂建设发展有限公司
地  址:禹会区红旗二路592号
联系人:戴君洁
电  话:18712453239
招标代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司
地 址:蚌埠市南湖路1000号
联系人:朱俊义
电  话:0552-2048736
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

返回列表