市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  三查三单
索引号 003031320/201906-00305 信息分类: 三查三单
内容分类: 城乡建设、环境保护,  公告,   发布日期: 2019-06-05
发布机构: 市生态环境局 发文日期:
2019-06-05
生效时间:
2019-06-05 废止时间: 有效
名称: 【生态环境】蚌埠市2017年中央环保督察转办信访件整改完成公示
文号: 关键词: 整改完成公示

【生态环境】蚌埠市2017年中央环保督察转办信访件整改完成公示

发布日期:2019-06-05 作者/来源:市生态环境局阅读:4049次 字体:[大][中][小] 打印

                                                                                                                                                                                                        日期:201965

序号

受理编号

举报内容

责任单位

责任人员

现场核实情况

问责情况

市级验收意见

1

1466

蚌埠市怀远县唐集镇翟陈行政村洼湖自然村的几家养鸡场,在路边、田地里晾晒鸡粪,有难闻的鸡臭味,村民不敢开门,影响环境。

怀远县政府

潘明生

完成整改,养鸡场周边未发现沿路晾晒鸡粪现象,水体情况改善明显。

拟同意销号

2

1722

1.怀远县唐集镇振强米厂,米厂建在居民区,占用耕地和水利设施,粉尘、锅炉污染严重、噪声扰民。428日反映过,查处的结果是责令停产,但是现在米厂夜间依旧生产。2.唐集镇大干渠堤坝建了商品房,商品房的居民把垃圾倾倒在大干渠内,污染堵塞大干渠,大干渠是当地农民的生产用水的水源。

怀远县政府

潘明生

完成整改,问题1上一轮核查同意销号,干渠水质核查发现感观正常。

拟同意销号

3

2536

蚌埠市怀远县唐集镇山后村年年收缴卫生费,但垃圾收集池迟迟没有建设,导致垃圾随意丢弃,环境脏乱差现象严重。

怀远县政府

潘明生

完成整改,检查未发现垃圾乱扔现象,县道沿路垃圾桶无漫溢情况。

拟同意销号

4

159

怀远县肥南乡地表水污染严重,地下水也受到不同程度的污染,直接威胁群众身体健康。

怀远县政府

潘明生

完成整改

拟同意销号

5

1646

怀远县荆山镇正大小区2号楼底层饭店油烟直排,旁边的石榴园污水遍地、垃圾成堆。

怀远县政府

潘明生

完成整改

拟同意销号

6

3194

城关镇物资小区路上菜市场噪声大、污水乱流、臭味大,小区卖早餐的噪声大。

怀远县政府

潘明生

完成整改

拟同意销号

7

1353

怀远县经济开发区工业园:1、浙泰不锈钢公司浙泰锻造分厂有检查不生产,没有检查时就生产,判断该企业污染严重,同时存在噪声污染。2、龙泉硅材料公司冒浓、黄色烟,检查时不冒,检查人员走了就冒。3、中草香料有限公司排放废气刺鼻。4、祥宇钢业公司厂区粉尘严重,污水偷排。希望要根治这些企业,不希望再次投诉。

怀远县政府

潘明生

完成整改

拟同意销号

 


返回列表