蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201906-00017 信息分类: 奖助学金发放
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-06-12
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-06-12
生效时间:
2019-06-12 废止时间: 有效
名称: 蚌埠二中举行2019年春季校内助学金发放仪式
文号: 关键词:

蚌埠二中举行2019年春季校内助学金发放仪式

发布日期:2019-06-12 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:513次 字体:[大][中][小] 打印

2019年6月11日上午,蚌埠二中在博雅楼二阶梯教室举行了2019年春季校内资助助学金发放仪式。仪式由政教处副主任肖飞主持,政教处主任钟铎参加了发放仪式。

政教处副主任肖飞首先向受助学生发放资助,随后通报了2019年春季蚌埠二中校内资助金的发放情况,本学期共有近300人受到校内资助专项帮扶。

最后,政教处主任钟铎对全体受助学生进行了感恩教育和励志教育。他希望受助学生能常怀感恩之心,珍惜受助机会,要树立正确的态度和思想,认识到资助金来之不易,要合理使用,充分发挥效能。同时能够努力学习,在各方面严格要求自己,积极参与各项活动,做品学兼优的二中人。


返回列表