市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  医疗改革   >  推进情况
索引号 003031320/201906-00731 信息分类: 推进情况
内容分类: 卫生、体育,  其他,   发布日期: 2019-03-20
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-03-20
生效时间:
2019-03-20 废止时间: 有效
名称: 市妇幼保健院与蚌医二附院合作产筛诊断项目协议签署
文号: 关键词:

市妇幼保健院与蚌医二附院合作产筛诊断项目协议签署

发布日期:2019-03-20 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:4601次 字体:[大][中][小] 打印

近日,蚌医二附院副院长王群与蚌埠市妇幼保健院副院长李叶刚在蚌医二附院一号会议室签署协议。蚌医二附院院长崔虎,蚌埠市妇幼保健院院长孙玉贵及相关部门负责同志见证签约仪式。

依据协议,市妇幼保健院将依托蚌医二附院产前诊断中心的技术优势,开展产前筛查质量控制、高风险孕妇诊断和疑难病例转诊等方面合作,以充分利用双方医疗资源实现优势互补,分级诊疗的目的,为广大妇女提供更加优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务。

会谈中,蚌医二附院院长崔虎介绍了医院的基本情况和发展规划,并表示此次与市妇幼保健院的战略协作,对提升医院管理、学科建设,包括科研协作乃至今后疑难重症患者的双向转诊,都有积极的推动作用。

市妇幼保健院院长孙玉贵希望双方以此次合作为契机,进一步搭建科研、临床、教学、管理等全方位交流平台,不断增强妇幼保健服务能力,并通过双方密切合作,进一步提升市妇幼保健院专科发展水平,继而助力蚌埠市妇幼保健事业的快速发展。               


返回列表