蚌埠第一中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第一中学   >  
索引号 485221716/201906-00012 信息分类: 教师培训
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-06-01
发布机构: 蚌埠第一中学 发文日期:
2019-06-01
生效时间:
2019-06-01 废止时间: 有效
名称: 重返考场做考生 以赛促教大练兵
文号: 关键词:

重返考场做考生 以赛促教大练兵

发布日期:2019-06-01 作者/来源:蚌埠第一中学阅读:214次 字体:[大][中][小] 打印

重返考场做考生  以赛促教大练兵

 

525日上午八点,蚌埠市2019四赛岗位研修高中语文赛解题蚌埠一中考点考务会在博学楼一楼会议室召开。九点,高中语文赛解题全市统一测试正式开始。

来自蚌埠市区的103位语文教师报名参加了比赛,他们中有刚参加工作不久的新教师,也有经验丰富的高三把关教师。他们重回考场做考生,不仅锻炼了自己的业务能力,而且达到了以赛促练、以练促研、以研促教的目的。

来自教育局的工作人员与蚌埠一中的行政干部一起承担了此次考试的监考任务。市教育局纪检人员丁浩伟、教师进修学校校长朱兰帜和蚌埠一中校长芮立斌对每一个考场都进行了巡视,保证了考试的顺利进行。


返回列表