市重点工程中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市重点工程中心   >  
索引号 698956804/201907-00001 信息分类: 领导政务
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-07-01
发布机构: 市重点工程建设管理中心 发文日期:
2019-07-01
生效时间:
2019-07-01 废止时间: 有效
名称: 市四大班子领导参观观摩蚌埠市四院养护医院项目施工现场
文号: 关键词:

市四大班子领导参观观摩蚌埠市四院养护医院项目施工现场

发布日期:2019-07-01 作者/来源:市重点工程建设管理中心阅读:1159次 字体:[大][中][小] 打印

626日上午市委书记汪莹纯、市长王诚、市人大主任倪建胜、市政协主席杨森等市四大班子领导及相关单位负责人一行近百人参观观摩了由我中心代建的蚌埠市四院养护医院项目施工现场,市重点工程建设管理中心主任张浩等人陪同。

市委书记汪莹纯、市场王诚等市领导认真查看了项目施工现场,要求各参建单位一定要做好安全保障工作,文明施工,杜绝各类事故发生,保质保量按期完成项目建设工作,造福市民。

张浩主任向汪莹纯书记、王诚市长等市领导详细的汇报了项目概况、进展情况及后期打算,并认真听取了市领导的意见和要求,表示一定要高标准、严要求、高质量按期完成项目建设工作,让市领导放心,让市民满意。


返回列表