市体育局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市体育局   >  
索引号 003030352/201907-00003 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-07-01
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-07-01
生效时间:
2019-07-01 废止时间: 有效
名称: 市体育局部署下半年重点工作
文号: 关键词: 市体育局部署下半年重点工作

市体育局部署下半年重点工作

发布日期:2019-07-01 作者/来源:市体育局阅读:381次 字体:[大][中][小] 打印
7月1日上午,市体育局局长张亚主持召开月度工作会,听取各单位6月份工作完成情况和7月份重点工作安排情况汇报,盘点总结上半年工作,部署下半年重点工作任务。
       张亚局长指出,2019年进入下半年,认真总结盘点上半年工作对做好下半年工作具有至关重要的作用。根据“体育惠民、运动珠城”工作总基调,各单位各部门圆满完成上半年开展的重大活动、重点赛事的组织承办,切实做到了“运动珠城”,下半年要着力“打基础、立长远”,把“体育惠民”落实到位。一要迅速开展巡察整改工作。根据市委交办的整改清单,整改领导小组牵头落实,7月15日前拿出整改方案,逐条梳理对照,迅速落实整改,做到一项不漏。二要加强党的建设。从严、从实、从细落实好党建各项工作。三要加强队伍建设。按照市委要求,高质量推进机关干部“双向选择”、轮岗工作,切实加强管理队伍、教练员队伍、运动员队伍建设。四要做好群众体育工作。多级联动,把“三个一”、“五个一”工程建设作为工作的重中之重,完成“体育惠民”各项目标任务。五要做好竞技体育工作。按照竞赛重点,更规范、更科学完成好组队、参赛、训练、管理等各项任务。六要做好体育产业工作。调整工作思路,对标先进城市,积极寻求体育产业发展新思路、新办法,做到补短板,强基础、增动力。



返回列表