市地方海事局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市地方海事局   >  
索引号 F09419771/201907-00007 信息分类: 应对情况
内容分类: 工业、交通,  其他,   发布日期: 2019-06-25
发布机构: 蚌埠市海事局 发文日期:
2019-06-25
生效时间:
2019-06-25 废止时间: 有效
名称: 蚌埠海事积极为二类水运口岸开通仪式的举行保驾护航
文号: 关键词:

蚌埠海事积极为二类水运口岸开通仪式的举行保驾护航

发布日期:2019-06-25 作者/来源:蚌埠市海事局阅读:393次 字体:[大][中][小] 打印
    6月18日上午,淮河流域安徽段首个二类水运口岸(蚌埠港)对外开放暨淮河干流首条外贸航线开通仪式在蚌埠新港码头隆重举行。市直属海事处为本次开通仪式的成功举行做出了积极努力。
    6月17日至18日,为保障本次开通仪式顺利进行,市直属海事处积极行动,多措并举确保了本次开通仪式顺利举行。
    一是针对近期水位较低,待闸船舶较多的情况(截止6月18日上午8时,蚌埠闸下待闸船舶数单船322艘,船队34个,共计662艘)。海事执法 人员采取全天候巡航的方式,对辖区待闸船舶停泊秩序进行维护,保障了辖区航道的安全畅通。
    二是6月17日至18日,海事执法人员乘皖海巡0619艇对辖区内漂浮垃圾等碍航物进行清理。
    三是开通仪式当天,由处主要领导带队,对新港码头附近水域船舶锚泊、航行秩序进行现场维护。
    通过全处海事执法人员的共同努力,有力保障了本次淮河流域安徽段首个二类水运口岸(蚌埠港)对外开放暨淮河干流首条外贸航线开通仪式的顺利进行。


返回列表