市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201907-00088 信息分类: 上级和本级决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-07-11
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-07-11
生效时间:
2019-07-11 废止时间: 有效
名称: 龙子湖区人社局参加“江淮普法行”普法宣传活动启动仪式
文号: 关键词:

龙子湖区人社局参加“江淮普法行”普法宣传活动启动仪式

发布日期:2019-07-11 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:237次 字体:[大][中][小] 打印

上周,蚌埠市暨龙子湖区2019年“江淮普法行”启动仪式在市火车站广场举行,市人大常委会党组副书记、副主任高萍、龙子湖区区委书记朱克华等市、区领导参加启动仪式。

龙子湖区人社局精心准备,积极参加本次普法宣传活动启动仪式,与区直各部门联袂开展法律法规宣传。活动当天,区人社局设置了人社政策咨询台,摆放了《劳动法》、《劳动合同法》、“全民参保”常用政策法规、社保宣传手提袋等宣传资料和物品,并布置了宣传展板。活动现场,工作人员向来往的群众发放宣传资料和物品,为咨询群众讲解人力资源社会保障法律政策、和谐劳动关系意义等知识。

“江淮普法行”普法宣传活动是独具安徽特色的普法品牌,对全省法治宣传教育工作起到了示范、引领和带动作用,区人社局将积极参与该项活动,主动做好人力资源社会保障法律法规宣传。


返回列表