市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201907-00009 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-07-12
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-07-12
生效时间:
2019-07-12 废止时间: 有效
名称: 蚌埠五院进行安全生产大检查
文号: 关键词: 工作动态

蚌埠五院进行安全生产大检查

发布日期:2019-07-12 作者/来源:市传染病医院阅读:2991次 字体:[大][中][小] 打印

按照市卫健委《关于做好迎接全省卫生健康系统安全生产大检查工作的通知》要求,为进一步加强安全生产监督,压实安全生产“三个责任”,筑牢安全生产管理基础,遏制安全生产事故发生,市五院在全院范围内开展安全生产大检查。

710上午,医院在分管院长李守龙带领下,对全院消防设施、药房药库、食堂厨房、配电房、氧气站、污水处理站等部门进行了检查。检查中,检查组严格按照全省卫生系统安全生产考核规范对重点岗位、特定场所进行认真细致的检查。李守龙副院长在听取各部门安全生产管理情况介绍后,现场了解分析各部门存在的安全生产问题和困难,并当场提出解决方法,制定初步整改方案和整改时间,要求安全生产相关部门要自觉强化安全生产意识,扎扎实实排查安全隐患,落实安全生产工作要求,确保安全生产工作稳定。

在随后召开的安全生产大检查碰头会上,安全保障部主任生兆礼对全院现阶段安全生产情况进行了进一步的汇报,检查组对此次安全生产检查情况做了详细评价。院党总支书记、院长杨军同志在会议上提出具体要求:一是要拒绝安全生产检查形式主义,不走秀;二是要严格安全生产整改落实,不演戏;三是要层层落实安全生产责任,不敷衍;切实加强医院安全生产管理水平,加强安全生产教育,坚决遏制安全生产事故,确保医院安全生产形势稳定。


返回列表