国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司   >  
索引号 003030408/201907-00010 信息分类: 应对情况
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-07-10
发布机构: 蚌埠供电公司 发文日期:
2019-07-10
生效时间:
2019-07-10 废止时间: 有效
名称: 蚌埠供电:党员服务队亮旗帜保安全
文号: 关键词:

蚌埠供电:党员服务队亮旗帜保安全

发布日期:2019-07-10 作者/来源:蚌埠供电公司阅读:329次 字体:[大][中][小] 打印

近日,蚌埠供电公司变电运检中心党支部联合调控中心、信通公司、输电运检中心、供电服务指挥中心等支部开展党员服务队活动,进行业务交流学习,并深入现场查隐患、保安全、亮旗帜。

为便于加强各专业融合互通、高效有序工作,该公司各支部党员服务队领队首先对日常业务工作进行介绍。各支部分队队员就变电站工作票管理、外包施工、内外信息安全、社会工程学、线路防钓鱼触电、配网抢修、供电服务等方面开展交流学习,明确各自领域的危险点和隐患排查要求,并进行自查互查,做到早发现、早报告、早消除。各党员服务队随即前往220kV星河变开展设备隐患排查,大家按照专业分工,对所辖设备进行全面梳理排查,对发现问题及时整改,保证站内设备安全稳定运行。

接下来,该公司将常态化开展党员服务活动,以党员服务队和党员安全示范岗为抓手,切实提高党员安全生产引领作用,及时发现并消除电网隐患,提高电网本质安全水平,为迎峰度夏期间电网安全运行夯实安全基础。


返回列表