国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司   >  
索引号 003030408/201907-00012 信息分类: 应对情况
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-07-08
发布机构: 蚌埠供电公司 发文日期:
2019-07-08
生效时间:
2019-07-08 废止时间: 有效
名称: 蚌埠供电:开展安全生产月签名活动
文号: 关键词:

蚌埠供电:开展安全生产月签名活动

发布日期:2019-07-08 作者/来源:蚌埠供电公司阅读:702次 字体:[大][中][小] 打印

近日,蚌埠供电公司输电运检中心组织中心管理人员、班组长和部分员工代表开展“安康杯”及“安全生产万里行”签名活动,活动以学案例、讲安全,“防疏”结合打造平安线路为主线,开展“防风险、除隐患、遏事故”主题签名活动。

为了积极备战迎峰度夏,该公司以学案例讲安全、“防疏”结合打造平安线路为指导、深化“安全生产万里行”活动、“防疏”结合打造平安线路为主题,结合公司“防风险、除隐患、遏事故”活动要求,组织开展“安全生产万里行”活动。通过系列安全生产宣传活动,深入宣传党和国家安全生产决策部署,普及电力安全法律法规和安全知识,深入推进企业安全文化建设,在输电专业中掀起安全生产万里行的热潮。

在签名会上,员工纷纷表示一定响应号召,认真查找设备和输电线路安全隐患,加强输电线路施工现场安全管控,积极做好输电线路应急响应,确保输电线路迎峰度夏工作有序进行,确保输电线路安全、稳定运行。

签名活动以深化“防风险、除隐患、遏事故”活动为主题,结合输电运检中心工作实际,以学案例讲安全、“防疏”结合打造平安线路为着力点,提高员工责任意识、安全意识和应急能力,积极备战已经到来的迎峰度夏工作,为公司迎峰度夏劳动竞赛奠定良好的基础。(


返回列表