市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201907-00023 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-07-23
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-07-23
生效时间:
2019-07-23 废止时间: 有效
名称: 市五院召开庆“八一”座谈会
文号: 关键词: 工作动态

市五院召开庆“八一”座谈会

发布日期:2019-07-23 作者/来源:市传染病医院阅读:3582次 字体:[大][中][小] 打印

八一前夕,市五院组织复转军人、现役军人家属召开“不忘初心、牢记使命”学习张富清先进事迹座谈会。

座谈会上,参会人员认真学习了张富清同志的先进事迹,大家积极讨论发言,与会人员纷纷交流了学习张富清同志事迹后的体会感想,表示要学习他信念坚定、对党忠诚、淡泊名利、无私奉献的精神,要传承他为党为国为民的奋斗精神。

李守龙副院长代表医院领导班子向大家致以节日的祝福,要把向张富清同志学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻理解习近平总书记批示的重要意义、重要内涵,这是对英雄的关切和敬意,对初心的期许。工作中以张富清同志为标杆,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。希望大家继续发挥人民军队吃苦耐劳、作风严谨、服从命令的光荣传统,再接再厉,为医院的发展作出更大贡献。


返回列表