市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201907-01375 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-07-23
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-07-23
生效时间:
2019-07-23 废止时间: 有效
名称: 2019全国大学生射击锦标赛在我市举行
文号: 关键词: 2019全国大学生射击锦标赛在我市举行

2019全国大学生射击锦标赛在我市举行

发布日期:2019-07-23 作者/来源:市体育局阅读:876次 字体:[大][中][小] 打印

     国际射联副主席、中国射击协会副主席、中国大学生体育协会射击分会副主席王义夫,蚌埠市人民政府副市长张晓静,中国大学生体育协会射击分会副主席乔通、黄海军、杨尚民,中国大学生体育协会射击分会秘书长、清华大学党委武装部部长熊剑平,蚌埠市体育局局长张亚,国家体育总局射击射箭运动管理中心射击部李玉虎,蚌埠市体育局副局长周青山等领导出席了开幕式。

    本次比赛由中国大学生体育协会、中国射击协会主办,省射击运动管理中心、省射击协会、市体育局承办。来自全国14所大学代表队的130余名选手参加了比赛。

    上午9时,随着裁判一声令下,甲乙组女子气步枪及甲乙组女子气手枪资格赛同时开始。参赛选手屏气凝神,力争在比赛中发挥出自己的水平。




返回列表