市残联政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市残联   >  
索引号 485223172/201907-00012 信息分类: 残疾人服务
内容分类: 其他,  残疾人,  其他,   发布日期: 2019-07-30
发布机构: 市残疾人联合会 发文日期:
2019-07-30
生效时间:
2019-07-30 废止时间: 有效
名称: 滁州市残联理事长胡明英一行来我市考察
文号: 关键词: 综合工作

滁州市残联理事长胡明英一行来我市考察

发布日期:2019-07-30 作者/来源:市残疾人联合会阅读:196次 字体:[大][中][小] 打印

日前,滁州市残联理事长胡明英一行3人来蚌埠市就残疾人“一家一站”建设、全国文明城市创建、省残运会组织开展工作等方面进行考察。

胡明英一行在蚌埠市残联理事长杨思清、副理事长卢志强及相关科室领导的陪同下,来到蚌山区燕山乡仲集村参观了“一家一站”建设和无障碍环境建设情况,之后来到市残联,就创建全国文明城市和承办省残运会进行深入交流。胡明英理事长畅谈了本次考察体会,并表示要进一步保持联系和交流。市残联理事长杨思清在座谈会中指出,下一步我们也要积极走出去向兄弟单位学习好经验、好做法,不断推进我市残疾人事业发展。


返回列表