市残联政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市残联   >  
索引号 485223172/201907-00013 信息分类: 残疾人服务
内容分类: 其他,  残疾人,  其他,   发布日期: 2019-07-30
发布机构: 市残疾人联合会 发文日期:
2019-07-30
生效时间:
2019-07-30 废止时间: 有效
名称: 市残联深入帮扶村开展“四送四通”政策宣讲活动
文号: 关键词: 综合工作

市残联深入帮扶村开展“四送四通”政策宣讲活动

发布日期:2019-07-30 作者/来源:市残疾人联合会阅读:192次 字体:[大][中][小] 打印

日前,市残联理事长杨思清带领帮扶干部深入怀远县陈集镇梨园村,开展“四送四通”扶贫课堂和脱贫攻坚政策宣讲活动。村扶贫工作队、全体村干部、贫困户代表参加了扶贫课堂政策宣讲。

杨理事长结合当前农村生产生活实际,围绕“送思想、送政策、送信息、送要素”作了精准帮扶政策宣讲,强调注重的针对性,不断丰富宣讲内容,为贫困户发家致富奔小康出谋划策。他要求,驻村扶贫工作队要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于扶贫工作重要论述,教育引导广大群众听党话、感党恩、跟党走,要深层次、多方位、多渠道谋划村级扶贫帮扶产业、就业等项目,做到扶贫对象精准识别、精准退出,协调推进,要对照大排查走访时发现的问题,明确整改目标、措施、时限,不折不扣抓落实,坚决完成整改任务,为打赢脱贫攻坚战精准发力、添砖加瓦。


返回列表