市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201907-01414 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  公民,  其他,   发布日期: 2019-07-30
发布机构: 市市场监督管理局 发文日期:
2019-07-30
生效时间:
2019-07-30 废止时间: 有效
名称: [淮畔听风回复] 关于对“《关于小区电梯增设IC卡的改造问题》”帖子的回复
文号: 关键词:

[淮畔听风回复] 关于对“《关于小区电梯增设IC卡的改造问题》”帖子的回复

发布日期:2019-07-30 作者/来源:市市场监督管理局阅读:941次 字体:[大][中][小] 打印

网友你好:
    你反映的关于电梯IC卡问题回复如下:2019年1月28日,国家市场监管总局发布《电梯施工类别划分表(2019版)》(国市监特设函〔2019〕64号)对电梯施工类别进行了调整,电梯加装IC卡系统属于电梯修理,不再作为电梯改造管理。修理应该由有电梯维修资质的单位进行,不需要审批。
    感谢你对我局工作的关注,如果有问题需要进一步咨询,请致电我局特种设备安全监察科,联系电话:2048286。

                                                                              

                                                         蚌埠市市场监督管理局
                                                            2019年7月26日


返回列表