市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  决策部署推进情况
索引号 003031320/201907-01449 信息分类: 决策部署推进情况
内容分类: 卫生、体育,  其他,   发布日期: 2019-07-18
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-07-18
生效时间:
2019-07-18 废止时间: 有效
名称: 市卫生健康委召开综合治理(扫黑除恶)工作会议
文号: 关键词:

市卫生健康委召开综合治理(扫黑除恶)工作会议

发布日期:2019-07-18 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:4541次 字体:[大][中][小] 打印

为全面贯彻省、市扫黑除恶工作要求,进一步推进卫健系统扫黑除恶工作的深入开展,716日,市卫生健康委组织召开了系统综治(扫黑除恶)工作会议,委属各医疗卫生单位分管领导和扫黑除恶专项斗争工作联络员参加了此次会议。

会议首先传达了省、市扫黑除恶专项斗争工作有关文件精神;委属各医疗卫生单位汇报了本单位2019年上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况;委政策法规与综合监督科通报了相关工作情况并对下半年综合治理(扫黑除恶)工作进行了安排部署。

市卫生健康委副主任刘志军对委属各医疗卫生单位在扫黑除恶专项斗争开展以来付出的努力和取得的成绩予以肯定,并客观分析了目前工作中存在的不足和原因。他要求委属各单位在今后工作中要提高政治站位、加强宣传发动、强化责任担当、明确工作责任、抓好工作落实,以扎实有效的手段推动系统扫黑除恶专项斗争工作的全面完成。


返回列表