蚌埠市凤阳路第一小学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠市凤阳路第一小学   >  
索引号 485222129/201907-00001 信息分类: 政策法规
内容分类: 科技、教育,  其他,  通报,   发布日期: 2019-07-15 16:26:40.
发布机构: 蚌埠市凤阳路第一小学 发文日期:
2019-07-15
生效时间:
2019-07-15 16:26:40. 废止时间: 有效
名称: 凤一小组织教师签订《蚌埠市师德师风自查自纠表及承诺书》
文号: 关键词:

凤一小组织教师签订《蚌埠市师德师风自查自纠表及承诺书》

发布日期:2019-07-15 16:26:40. 作者/来源:蚌埠市凤阳路第一小学阅读:1274次 字体:[大][中][小] 打印

凤一小组织教师签订《蚌埠市师德师风自查自纠表及承诺书》

    为进一步加强师德师风建设,规范教师的从教行为,维护教师的良好社会形象,办好人民群众满意的教育,凤一小按照市教育局统一部署召开了专题学习教育活动。7月15日上午,凤一小全体教师郑重地签订了《蚌埠市师德师风自查自纠表及承诺书》。

    会上李保珍校长带领教师学习了市教育局关于师德师风建设的文件精神,使教师进一步明确师德师风建设的重要性,并要求教师们认真阅读、填写自查自纠表及承诺书,并郑重签下自己的名字,承诺在今后的教育教学工作中以实际行动树立高效、廉洁的形象,做学生喜欢、家长认可的好教师。

    希望通过本次签订仪式会使凤一小教师人人熟知师德规范、人人规范师德行为、人人彰显师德魅力,敬业爱岗,无私奉献、为人师表,做一名道德高尚,行为规范的人民教师。


相关附件下载:

附件1:20190715095702001.jpg

返回列表