五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201908-00005 信息分类: 信息公开推进
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-08-01 08:37:00.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-08-01
生效时间:
2019-08-01 08:37:00. 废止时间: 有效
名称: 及时抢修保供电
文号: 关键词:

及时抢修保供电

发布日期:2019-08-01 08:37:00. 作者/来源:五河县供电公司阅读:1530次 字体:[大][中][小] 打印

“雷击导致王圩支线8#杆断线造成10多台配电变压器停电,请准备抢修。”接到配网调度中心故障停电通知后,刘集供电所迅速组织人员开始抢修复电工作,保障线路稳定运行。

抢修人员整装待发,做好一切准备工作,带上备品备件后,抢修人员迅速钻进抢修车,沿线查找故障点。找到故障点后,抢修人员做好安全措施,抢修工作紧张有序的进行着。雨后的高温伴随着空气中的湿气像一个蒸笼,汗水一遍又一遍地打湿着抢修人员的衣衫,王圩村的党委书记为抢修人员送来了西瓜解暑,当地群众也自发的组织送水,经过两个多小时的抢修,供电顺利恢复。 

  接下来,刘集供电所将继续密切关注天气变化,加强线路设备巡视和应急抢修队伍建设,权利保障辖区群众的用电稳定。


返回列表