蚌埠市凤阳路第一小学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠市凤阳路第一小学   >  
索引号 485222129/201908-00010 信息分类: 主题活动
内容分类: 双拥、维稳、国防,  其他,  通报,   发布日期: 2019-08-01 15:02:11.
发布机构: 蚌埠市凤阳路第一小学 发文日期:
2019-07-31
生效时间:
2019-08-01 15:02:11. 废止时间: 有效
名称: 凤一小赴海军士官学校开展“八·一”慰问活动
文号: 关键词:

凤一小赴海军士官学校开展“八·一”慰问活动

发布日期:2019-08-01 15:02:11. 作者/来源:蚌埠市凤阳路第一小学阅读:1358次 字体:[大][中][小] 打印

7月31日,在“八?一”建军92周年来临之际,在邓璐副校长的带领下凤一小班子成员一行5人来到海军士官学校开展拥军慰问活动,并送去了慰问品,以实际行动向海校的官兵献上节日的问候、良好的祝愿以及崇高的敬意。

在座谈中,海校办公室主任杨立军主任向大家介绍了海校的历史沿革、机构设置、学历教育和岗位任职教育等情况。邓校长也详细介绍了凤一小在国防教育中取得的成绩,期待能与海校加强联谊,共同推进双拥工作的开展。会后在杨立军主任的引领下,大家兴致勃勃地参观了校园,饶有趣味地观摩了别具特色的天象理论课。

通过此次慰问活动,加强了军地联系,进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲的良好氛围。




返回列表