蚌埠市凤阳路第一小学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠市凤阳路第一小学   >  
索引号 485222129/201908-00012 信息分类: 财务信息
内容分类: 财政、金融、审计,  其他,  公告,   发布日期: 2019-07-02 14:47:07.
发布机构: 蚌埠市凤阳路第一小学 发文日期:
2019-07-02
生效时间:
2019-07-02 14:47:07. 废止时间: 有效
名称: 凤阳路第一小学财务公开制度
文号: 关键词:

凤阳路第一小学财务公开制度

发布日期:2019-07-02 14:47:07. 作者/来源:蚌埠市凤阳路第一小学阅读:1261次 字体:[大][中][小] 打印

为了加强我校财务管理与监督,促进学校教育和建设的发展,切实做到民主管理和民主理财,根据有关法律、法规,结合我校实际,特制定学校财务公开制度。

一、成立学校财务公开工作小组,由学校校长任组长,工会、会计参加。

二、学校财务公开坚持“实际、实用、实效”的原则。校财务管理要逐步走向电算化管理的轨道。

三、设立学校财务公开栏,做到“公布地点公众化、公布形式专栏化、公布内容通俗化、热点问题专项化。”

四、财务公开采用定期和不定期相结合的方式,财务公开内容为:

1、学校经费的预算、结算收支情况;

2、学校的校产及其增减变动情况,创收情况;

3、学校的修缮项目的预算、结算,学校设备设施的购置情况;

4、依法收费的项目、标准,收费依据和实际执行情况;

5、教职工、家长反映的有关经费方面的热点问题。

五、在每年的教职工代表大会或全体教职工会议上,学校要向代表们或全体教师汇报一年经费开支情况,倾听群众意见,接受群众监督。


返回列表