市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201908-00002 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-08-05
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-08-05
生效时间:
2019-08-05 废止时间: 有效
名称: 市五院召开2019年上半年纪检监察工作会议
文号: 关键词: 工作动态

市五院召开2019年上半年纪检监察工作会议

发布日期:2019-08-05 作者/来源:市传染病医院阅读:2620次 字体:[大][中][小] 打印

731日下午,蚌埠五院2019年上半年纪检监察工作会议在行政四楼会议室召开,院班子成员、中层干部、全体党员参加会议。

会议强调:一是要提高认识,达成共识,上级相关会议精神各部门各科室要及时传达组织学习,认真贯彻执行;二是明确责任主体,强化“一岗双责”意识,正确履行职责,把党风廉政工作抓紧抓实;三是加强法律法规和医疗行业规范教育,保持高压势态,采取“零容忍”态度;四是进一步严明纪律,把握底线,严格执行核心制度,把权利关进制度的笼子,努力营造风清气正的良好医疗氛围。

会上,院党总支纪检委员、副院长李守龙传达了上级相关精神,并就我院巡察问题整改、“八项规定”和行风建设、违反卫生行业 “九不准”、中层干部廉政档案管理、护照集中管理等方面纪检监察工作进行总结、安排部署并提出要求。


返回列表