市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  规划计划执行情况
索引号 003031320/201908-00626 信息分类: 规划计划执行情况
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-08-13
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2019-08-13
生效时间:
2019-08-13 废止时间: 有效
名称: 【粮食收购】蚌埠市小麦收购进度突破100万吨
文号: 关键词: 小麦收购

【粮食收购】蚌埠市小麦收购进度突破100万吨

发布日期:2019-08-13 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:304次 字体:[大][中][小] 打印

  蚌埠市今年小麦呈现高产高质的特点,产量、质量均达到十年来最高水平,为了保护种粮农民积极性,真正实现既增产又增收,我市于6月5日在全省率先启动小麦最低价收购预案。开磅以来,市县各粮食主管部门指导各收购企业严格执行收购政策、大力挖掘仓容潜力,并引导社会企业入市开展收购,收购进度不断加快。截止至8月12日全社会小麦收购进度突破100万吨大关,位列全省第四,其中最低收购价小麦收购量达70万吨,进度位列全省第三。


返回列表