市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201908-00723 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-08-14
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-08-14
生效时间:
2019-08-14 废止时间: 有效
名称: 五河县召开科技特派员工作推进会
文号: 关键词:

五河县召开科技特派员工作推进会

发布日期:2019-08-14 作者/来源:市科技局阅读:2186次 字体:[大][中][小] 打印
       8月6日上午,五河县召开全县科技特派员工作推进会议,县委组织部、县科技局、县人社局、县农业农村局、县扶贫局分管负责同志、各扶贫村扶贫队长以及19名驻贫困村科技特派员参加会议。

       会上,驻贫困村科技特派员代表汇报今年以来的工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。县委组织部负责同志宣读《关于调整贫困村科技特派员的通知》;县扶贫局负责同志就当前扶贫工作进行重点提示;县科技局局长鲍文娟宣读《五河县科技特派员与贫困村结对服务工作方案》。

       随后,县科技局与各科技特派员签订《帮扶协议》,并颁发《聘书》。

       会议指出,要充分认识科技特派员工作的意义,认真抓好科技特派员工作落实,为实现“科技扶贫”搞好服务。

返回列表