市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  互动回应   >  市长信箱
索引号 003031320/201908-00725 信息分类: 市长信箱
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-08-14
发布机构: 市长热线办公室 发文日期:
2019-08-14
生效时间:
2019-08-14 废止时间: 有效
名称: 建议采纳汇编(2019.5.16-2019.6.15)
文号: 关键词:

建议采纳汇编(2019.5.16-2019.6.15)

发布日期:2019-08-14 作者/来源:市长热线办公室阅读:252次 字体:[大][中][小] 打印

网民建议一:固镇铁路南胡抱路夜间无灯亮

尊敬的领导你们好,固镇铁路南胡抱路一带每到夜晚漆黑一片,既没有楼房外墙亮化,路灯也不亮,给居民出行造成不便,望相关部门及早解决。

固镇县政府回复:您好!由于后期附近房地产企业相继入驻,施工过程中反复破坏路灯电缆造成路灯不亮。目前重点工程服务中心已安排专业人员维修路灯电缆,保证路灯正常使用。如有不清楚的地方,请电话咨询0552-2120905

 

网民建议二:影响市容不利于蚌埠成为国家区域经济中心城市

对于淮河大桥以南的宋庄,环境乱、旧、破,严重影响蚌埠市的市容市貌,外来经商旅游的看见影响也不好。希望能优化,改造。

龙子湖区政府回复:您好,目前宋庄村正在进行拆迁,拆迁后将重新规划。如有不清楚的地方,请直接联系解放街道城管科电话0552-3030319。龙子湖区解放街道办事处2019613

网民建议三:固镇铁路南浍河北亮化问题

尊敬的领导你们好! 为响应政府城镇化建设,我也在固镇珑璟台买了房子,最近几年在固镇县政府领导的不懈努力下固镇的市容市貌发生了翻天覆地的变化,尤其是晚上的亮化工程,可与一路仅一铁路之隔的湖抱路一带不光住宅楼上没有安装夜灯,就连公路和公园的路灯也不亮,到了晚上铁路南浍河北一带漆黑一片,不光有损城市形象也给入住的居民生活带来不便,恳请政府能够解决比事。

固镇县政府回复:您好!您户反映的问题,西圩路为县重点局中心分管南城区路网项目,道路已于20161213日完成竣工验收,竣工验收合格路灯均为正常使用。后期附近房地产企业相继入驻,施工过程中破坏路灯电缆造成路灯不亮,重点局将安排专业人员尽快维修电缆,保证路灯正常使用。环湖公园目前尚未竣工,竣工园内亮化将统一管理。如有不清楚的地方,请与重点局联系:0552-2120905

 

网民建议四:固镇县科教苑小区路口安全隐患太大

固镇县科教苑小区路口车流量非常大,因为路况较好,过往车辆速度都较快,科教苑路口东西方向无红绿灯,无减速带,而且路口两边树木十分茂密,无论是过往车辆还是科教苑出行的车辆,都处在视角盲区,安全隐患十分大。科教苑居住人非常多,希望领导予以重视,积极解决红绿灯和视角盲区的问题,消除安全隐患。

固镇县政府回复:您好!目前已安排人员现场调查,并着手进行减速带及限速标志安装。


返回列表