市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  医疗卫生
索引号 003031320/201908-01006 信息分类: 传染病疫情及防控
内容分类: 卫生、体育,  其他,   发布日期: 2019-08-15
发布机构: 市卫生健康委员会 发文日期:
2019-08-15
生效时间:
2019-08-15 废止时间: 有效
名称: 怀远县召开学校传染病联防联控工作会
文号: 关键词:

怀远县召开学校传染病联防联控工作会

发布日期:2019-08-15 作者/来源:市卫生健康委员会阅读:506次 字体:[大][中][小] 打印

即将迎来2019年秋季开学,为做好新学期学校传染病防控工作,8月6日在县疾控中心召开了怀远县2019年第三季度学校传染病联防联控工作例会。县教体局、县卫健委,县卫监局及县疾控中心的相关领导和专家参加了本次会议。  

会上,通报了我县近期学校传染病疫情及防控工作开展情况,讨论了即将开展的新生预防接种证查验、新生入学体检及结核病筛查、开学健康教育第一课,以及学生近视眼防治等。会议还讨论安排了学校卫生管理人员传染病防控专题培训工作。  

通过本次例会,系统全面的安排了开学前后一段时间学校传染病防控重点工作,对强化学校传染病防控,降低发病流行风险发挥重要作用。


返回列表