市重点工程中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市重点工程中心   >  
索引号 698956804/201908-00010 信息分类: 建议议案办理结果
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-08-27
发布机构: 市重点工程建设管理中心 发文日期:
2019-08-27
生效时间:
2019-08-27 废止时间: 有效
名称: 关于市十六届人大二次会议第105号建议的的答复
文号: 关键词:

关于市十六届人大二次会议第105号建议的的答复

发布日期:2019-08-27 作者/来源:市重点工程建设管理中心阅读:1237次 字体:[大][中][小] 打印

时晓玲等代表:

你们提出的关于在解放路立交桥北段修建人行天桥的建议收悉,现答复如下:

淮河路向东延伸项目已列入城市大建设计划内,项目立项、可行性研究等前期工作正在开展,将纳入市政基础设施项目采用PPP模式实施。解放路是我市南北方向的主干道之一,车流量大,拟建淮河路与解放路交口距凤阳路与解放路交口及胜利路立交桥较近,设计单位正在对交口采用平交还是立交方式进行方案研究,以便采用最优方案,同时最大限度减少对解放路车辆通行能力的影响。

修建人行天桥的建议将纳入交口方案研究范围内,待项目实施后同步解决行人通行方式。

 

办复类别:B

联系人:王龙宝

联系电话:18055252880


返回列表