市重点工程中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市重点工程中心   >  
索引号 698956804/201908-00011 信息分类: 建议议案办理结果
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-08-27
发布机构: 市重点工程建设管理中心 发文日期:
2019-08-27
生效时间:
2019-08-27 废止时间: 有效
名称: 关于市政协十四届二次会议第338号提案的的答复
文号: 关键词:

关于市政协十四届二次会议第338号提案的的答复

发布日期:2019-08-27 作者/来源:市重点工程建设管理中心阅读:1239次 字体:[大][中][小] 打印

唐本辉委员:

你提出的关于修改建我市老城区道路的提案收悉,现答复如下:

按照2018年城市大建设计划,朝阳路等4条道路白改黑、市政道路提升改造项目(白改黑”71条)、市政道路贯通新建项目(断头路”27条)由我单位负责实施。

目前,燕山路、华光大道白改黑正在施工,计划5月底完成主体工程;治淮路等11条涉及环保监测点周边白改黑道路已分批、分段开工建设;货场七路、航华路中段已竣工通车,D-3路等5条道路正在建设,虎山东路、兴华路正在进行招标相关工作。

剩余市政道路项目将纳入市政基础设施PPP项目包内,后期将按计划分批实施。

对于暂未列入城市大建设计划的白改黑断头路项目,我单位将向市发改委等部门建议列入今后的城市大建设计划内开展前期研究工作。

办复类别:B

联系人:王龙宝

联系电话:18055252880


返回列表