蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201908-00005 信息分类: 服务咨询、投诉受理
内容分类: 科技、教育,  公告,   发布日期: 2019-07-31
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-07-31
生效时间:
2019-07-31 废止时间: 有效
名称: 蚌埠第二中学2019届毕业生转团组织关系公告
文号: 关键词:

蚌埠第二中学2019届毕业生转团组织关系公告

发布日期:2019-07-31 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:1032次 字体:[大][中][小] 打印

一、考生领取录取通知书后,方可办理团组织关系转出事宜。


8月20日未领取通知书的学生,可以提前办理团组织关注转出手续。


二、团组织关系转出办理具体安排。


地点:博雅楼二楼会议室(原高三楼政史地办公室对面)

时间:工作日上午8:30—11:00(周六周日不接待)

团组织关系转出办理日期8月5日—8月20日


三、团组织关系转出注意事项。


1. 团组织关系转出的对象是团员。非团员学生不需转团组织关系。

2. 请准备好团员证。若团员证丢失,请携带2张一寸或小二寸照片补办。

3. 为防止入团志愿书中照片遗漏,建议带一寸或小二寸以备万一。请准备部分现金,以备补足团费等支出。

4. 团组织关系转出只针对考入高校的学生,历届毕业生考取高校者也需转团组织关系。选择复读的考生不需要转团关系,若复读学校有特殊要求另行处理。

5. 团关系需本人亲自办理,不得代转。若本人不能办理,请必须由直系亲属办理并携带本人身份证原件或复印件。由于代办者造成的组织关系丢失,校方不予补办。


联系人:15155265781(肖老师)

              13285523677(徐老师)


共青团蚌埠第二中学委员会


返回列表