市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  主动发声
索引号 003031320/201908-02188 信息分类: 主动发声
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2019-08-29
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2019-08-29
生效时间:
2019-08-29 废止时间: 有效
名称: 【主动发声】蚌埠市人民政府门户网站图片征集启事
文号: 关键词:

【主动发声】蚌埠市人民政府门户网站图片征集启事

发布日期:2019-08-29 作者/来源:市政务公开办阅读:3712次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市人民政府门户网站改版在即,为了更好地展示蚌埠风貌、宣传蚌埠形象,蚌埠市信息中心现面向广大摄影爱好者征集图片作品。

此次作品征集不涉及任何商业用途,仅刊登于蚌埠市人民政府门户网站和政务新媒体。对于采用的作品,将给予作者一定的报酬(用于网站头部Banner制作的图片200元/张,不署名;用于网站内容页的图片80元/张, 可选择是否署名)。

一、征集时间

2019年8月29日至2019年9月12日

二、作品要求

1.作品必须为原创,不得抄袭。涉及著作权纠纷的,由作品提供者负责。

2.作品以展示蚌埠市风土人情、发展变迁为主。

3.单幅作品样张大小控制在200K以内,可添加水印,经录用后,必须按征集单位的要求提供作品。

4.同时须提交作者姓名、联系电话等信息,以便联系。

联系人:唐广平,电 话:0552-3125236

电子邮箱:bbsxxzx@163.com

蚌埠市信息中心

2019年8月29日


返回列表