市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共管理   >  调转促行动计划
索引号 003031320/201908-02246 信息分类: 调转促行动计划
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-05-29
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2019-05-29
生效时间:
2019-05-29 废止时间: 有效
名称: 省发展改革委参加全省固定资产投资和战略性新兴产业集聚发展基地建设推进会
文号: 关键词: 全省固定资产投资和战略性新兴产业集聚发展基地建设推进会

省发展改革委参加全省固定资产投资和战略性新兴产业集聚发展基地建设推进会

发布日期:2019-05-29 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:2868次 字体:[大][中][小] 打印

 

5月20日、5月25日,省政府先后在安庆、亳州市分南、北片召开全省固定资产投资和战略性新兴产业集聚发展基地建设推进会。省委常委、常务副省长邓向阳主持会议并讲话。

邓向阳指出,近年来,各地各有关部门认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚持创新引领,加快战略性新兴产业集聚发展,全力推进重点项目落地,结构调整取得积极进展,为促进全省经济持续健康发展作出了应有贡献。

邓向阳强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央“六稳”要求,充分发挥投资对优化供给结构的关键性作用,始终把项目建设摆在突出位置,谋划实施一批事关安徽长远发展的重大产业、基础设施、生态环保和民生保障类项目,加快补齐基础设施短板。要充分发挥自身产业优势,深入开展“三比一增”专项行动,促进产业转型升级,培育壮大产业集群,着力打造“三重一创”升级版。要增强责任意识,强化土地、资金、人才等要素保障,完善政策支持体系,切实解决产业发展和项目推进中存在的突出问题,合力推进经济高质量发展。

省发展改革委党组成员王启康参加会议,并通报了今年1—4月全省及各市固定资产投资和战略性新兴产业集聚发展基地建设情况。


返回列表