市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共管理   >  调转促行动计划
索引号 003031320/201908-02248 信息分类: 调转促行动计划
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,  其他,  TXT,   发布日期: 2019-07-01
发布机构: 市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局) 发文日期:
2019-07-01
生效时间:
2019-07-01 废止时间: 有效
名称: 南北合作共建园区建设形势分析会召开
文号: 关键词: 南北合作共建园区建设形势分析会召开

南北合作共建园区建设形势分析会召开

发布日期:2019-07-01 作者/来源:市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)阅读:3150次 字体:[大][中][小] 打印

6月26日,为总结南北合作共建园区建设成效,交流工作经验,分析研究存在的主要矛盾和问题,探讨下一步重点任务和推进措施,南北合作共建园区建设形势分析会在宿州马鞍山现代产业园区召开。省发改委党组成员、副主任于德志出席会议并讲话。省委组织部、财政厅、自然资源厅、经信厅、担保集团相关处室(部门)及合肥、马鞍山、芜湖、铜陵、宁国市发改委负责同志,“3+7”合作共建园区管委会主要负责同志及相关部门工作人员参加会议。

会上,各共建园区分别交流了去年以来园区建设发展成果、主要工作经验和下一步工作打算,重点提出了园区管理体制、投融资、建设用地和干部队伍等方面存在的问题及相关意见建议,省直部门有关负责同志作了发言。于德志副主任充分肯定了共建园区所取得的成绩,深入分析了当前园区面临的发展形势,强调要抓住国家实施长三角一体化发展战略机遇,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,研究解决园区存在的困难和问题,进一步培育和壮大主导产业、提高招商引资质量、提升政策保障水平、加强干部队伍建设,切实推动园区高质量发展。

期间,与会人员还实地参观了宿州马鞍山现代产业园区相关产业发展情况。


返回列表